Ada Apa Sih Dengan Klepon?, Makanan Favorit Gue! - Mas Ifan News - Berita Hari Ini Terbaru
News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Ada Apa Sih Dengan Klepon?, Makanan Favorit Gue!

Ada Apa Sih Dengan Klepon?, Makanan Favorit Gue!

Advertisement
Jangan lupa untuk selalu terkoneksi dengan kami dengan Follow IG @MasIfanNews, Fanspage @MasIfanNewsOffical dan juga Subscribe Channel Youtube Mas Ifan News
Klepon (Source)
Mas Ifan News - Baru-baru ini muncul foto yang menggemparkan jagat maya, dimana dalam sebuah unggahan twitter menyebutkan jika makanan tradisional KLEPON itu bukan sebuah jajanan yang Islami.

Bahkan dalam foto itu juga ada ajakan untuk tidak membeli KLEPON, disini gue benar-benar kagak paham.

Salah KLEPON apa coba?, jika muatannya itu hanya untuk promosi jangan menjatuhkan produk lain dengan menyebutkan tidak Islami atau tidak Kristini, itu menurut saya sih.

Kalau mau promosi ya promosi aja, kalau kayak gini malah sebenarnya menurut saya adalah sebuah BLUNDER.

Dan sepertinya para netizen juga sudah pada tau dan pintar, jika itu hanya merupakan sensasi saja dan bisa jadi memang untuk mengdongkrak popularitas dengan cara yang sangat-sangat tidak pantas.

Dalam waktu yang sangat singkat #Klepon sendiri sudah menjadi Trending di Twitter.





Gimana gaes menurut kalian KLEPON, kalau menurut saya ini hanya sebagai startegi promosi sang pemilik produk saja. tapi ya setidaknya ada manfaatnya juga sih #Klepon mengingatkan kita bahwa Indonesia punya jajanan tradisional yang enak rasanya.
Advertisement

Tags